今天测听力,右耳没通过,满满的担心……全妈们有过这种初测不通过,复测过关的吗?😢😢😿😿

推荐回答
树友u38025084
其他回答
树友u47075660
其实那么小宝宝根本听不了什么,有朋友说产后42天带宝宝复查,那时听力也不行的,所以我家宝宝都快三个月了一直没去过。宝宝大了自然而然的就会找声音了,有些没必要的真的不必去检查。只要宝宝吃好睡好乖乖的就可以了
树友u47955658
我家宝宝出生三天检查左耳没过,一个月也没过,昨天两个月20天去我们市妇幼做了听性脑干诱发电位检查,结果是两只耳朵都是正常的,医生从我家宝宝左耳里面掏出好大一坨耳屎,里面还有,所以宝妈不用太担心,有可能是耳朵里面堵塞羊水或者耳屎,说不定你复查就过了
树友u45509449
不用担心,我家宝宝也是复试过得,