熙儿-521

怎么提高宝宝的抵抗力

推荐回答
果杨宝宝
其他回答
maomilulu
让孩子多锻炼身体,循序渐进地,不要总呆在家里,或者天气稍有变化就不让宝宝出去,没有风的天气里,可以让孩子在户外多跑多跳,进行体育锻炼。这是增强体质的有效措施。锻炼要从小开始,衣服也不要穿得太多。从小培养孩子适应较冷的环境,当气候发生变化时就不容易得感冒。户外活动不令可以使皮肤合成维生素D,从而促进钙的吸收,而且对肌肉、骨骼、呼吸、循环系统的发育以及全身的新陈代谢都有良好的作用。经常运动还可以增强食欲,使孩子摄入足够的营养素,这样体质就会增强,抵抗力就会明显增加。 慢慢适应不同的环境。另外还要注意为孩子提供足够的营养,可以适量补点锌,多吃海产品、新鲜蔬菜水果等;还有就是要让孩子有充足的睡眠。
树友u26472667
提高宝宝抵抗力,很多妈妈的共同心声了,原来我也挺苦恼的,后来听她们说,美赞臣新出的那个蓝臻不错,还有大量的乳铁蛋白,可以增加抵抗力,现在给宝宝了两个多月了吧,效果不错哟!!
zeroame
提高宝宝的抵抗力一般都是通过食补和运动来完成的,平时注意均衡的饮食,多带宝宝进行户外运动,晒晒太阳,对宝宝的成长和提升抵抗力都有帮助的呢