熙儿-521

怎么提高一岁孩子的抵抗力?

推荐回答
果杨宝宝
多喝奶,多运动,还要给宝宝均衡营养,一岁的宝宝可以吃一些辅食,所以平时生活中不要让宝宝偏食,多吃鱼/虾/肉/肝/蔬菜等营养元素高的食物,每天一定要让宝宝喝身体发育所需的奶
其他回答
树友u26472667
如果已经开始喝奶粉的,可以注意添加 一些乳铁蛋白含量高的奶粉哟,像美赞臣新出的蓝臻奶粉就挺不错的,可以帮助宝宝增加抵抗力哟!!
zeroame
注意饮食的均衡,不要偏食挑食,到带宝宝进行户外运动,晒晒太阳,同时注意宝宝的卫生习惯和睡眠习惯,良好的习惯有助于宝宝的成长,同时对提升宝宝的免疫力也是有帮助的呢
FISH03507
一岁的宝宝可以吃的东西很多了,注意补充全面营养吧,多晒太阳也是好的哦。