宝宝刚被我哄睡他奶奶就过来要给宝宝洗澡!洗澡完宝宝一晚上都好小睡觉而且睡得好不稳定,睡十几二十分钟又醒一下?是因为我们吵醒他起来洗澡的原因吗?求各位亲指教

推荐回答
树友u50281038
树友u50508797: 但现在是坐月子期间,宝宝基本不是睡就是醒来喝奶的。。。所以比较烦恼!
树友u50281038: 我家宝那时候早上醒了自己玩会就洗澡,然后洗了吃奶睡觉,挺有规律的
其他回答
树友u54676411
宝宝还小,还没形成固定的睡眠规律,我月子有好几天通宵没睡的,也是因为宝宝睡不稳定,大点就会好的