两个多月的男宝宝生殖器和大腿内侧老是很红好像还有点破皮是什么原因?每次拉完都会用温水洗干净然后擦干涂爽身粉

推荐回答
树友u38920918
树友u34161349: 原来是这样 谢谢宝妈 我婆婆他们还说要多涂爽身粉-_-||
树友u38920918: 多涂更加不可以,现在都不用爽身粉了。膏状的和油,抹油挺好的,我家女孩每次洗了都抹油,爽身粉买了没用,夏天长痱子用的松花粉。其余时侯都用油,脖子腋下屁屁,全身都可以用的山茶油自己家里炸的油纯植物的。