宝宝十个月了 前段时间都要吃奶粉 这几天突然不吃了 就想着吃母乳 是怎么回事啊宝妈们

推荐回答
马倩0919
树友u54798644: 可是母乳现在也不多了 又没什么营养 如今不吃奶粉到时隔奶怎么办 真是焦到了
马倩0919: 不是还吃饭吗,我儿子白天四五个小时不吃没事
树友u54798644: 他吃饭也吃不到好多 不吃奶粉的话就怕隔奶麻烦
马倩0919: 就算现在母乳没有什么营养,但是母乳里的抵抗力还在啊,孩子也不能一下就把奶断了,一岁以前还是以母乳为主。