宝宝出生六天,今天检查胆红素三百多,说要住院治疗,说会影响大脑,很担心,有懂的宝妈吗?

推荐回答
树友u41784757
没事的,就是黄疸偏高嘛,正常现象!当初我家出生第三天也是黄疸偏高,儿科医生也是要求住院,说的吓死人了!我拒绝了,然后产科医生开了盒茵栀黄口服液,出院后给宝宝多喝水多晒太阳,黄疸自然就好啦!
树友u51193855: 今天检查说胆红素三百多,会影响脑部发育,吓死人了,从出生六天了还没见到孩子,心里难受死了
树友u41784757: 我家当初医生也是这么说的,要求我们住院,我拒绝了,还让我签什么字,说明自己要求出院!宝宝出黄疸很正常的,出完就没事啦!