宝宝5个月零几天睡觉打呼噜感觉有痰似的,不经常是,去医院检查说没有事,我还是很担心,怎么办

推荐回答
树友u47073216
我宝宝两个月喉咙感觉有痰似的 发出的声音吸呼吸呼的 去看了医生 有的医生说喉咙发炎 有的医生又说没有痰 只有一个老医生看了说是肺炎 喉咙发炎严重了 给吃了药也就好 点 。。。。。一到冷风天 就又有这种情况了 介意宝妈带宝宝多去几家医院找医生帮看宝宝情况。。。。
其他回答
树友u58775428
我家宝宝也是这样的,医生说是喉咙管发育不好,大点就好了,没有什么问题的,实在担心就去测测有没有缺钙