生育保险报销只要在医院备案后,就可以直接报销一定比例了吧!不需要到公司办理什么了吧!宝妈们互相说说吧!

推荐回答
树友u57530218
应该不是的吧 即使产检生孩子直接按报销比例交费 还有工资补贴啊营养费啊什么的 都是要走程序 由社保中心打给公司 公司再给你个人的 你最好问一下你们公司负责办理保险的同事 我们这不管是直接报销了还是自费检查 最后都要拿发票和相关材料去社保中心的
其他回答
树友u57211570
你之前小卡大卡没用到生育保险嘛?付钱的时候就直接少付了啊