做唐筛,18三体综合征危险值1/33,阻断值1/350。怎么办

推荐回答
树友u57835315
这个数值还挺高的,无创羊穿二选一吧,无创就是抽血没危险,但准确率并没有相传那么高,不作为诊断依据,要是结果不好还需要羊穿诊断的,结果需要两周,而羊穿22周后就不好做了,得做脐带血,羊穿是个小手术,虽说有百分之0.5的危险,但现在技术很先进,并不会有什么问题,但是羊穿可以确诊了,尽快做决定吧,你这孕周耽误不起
树友u60294204: 一般羊川做出来有问题几率大吗?我听好多人说唐筛结果不准确。好多都是没问题的。
树友u57835315: 羊穿的结果等于百分百确定了,羊穿结果不好医生会直接建议你不要的