唐筛两千多,大家都是做的这种吗?也有一百多的。

最佳回答
树友u57835315
树友u59034918: 我昨天做的唐筛,医生给我说的有一百多,两千多,就只告诉我两千多的准确性更高。
树友u57835315: 无创虽然比唐筛准确率高,但也只是筛查率,并不能确诊,如果不是高龄就做普通唐筛,要是低危就不管了,要是有高危再做无创也可以
其他回答
树友u40382233
我们这里只要怀孕拿身份证复印件免费做的啊,唐筛是计生地方说都是免费的,没听说有价格区别
树友u58011576
我做的一百多的,这个准确率不太高,我有一项是高风险结婚又做了无创两千多。正在等结果