宝宝八九天没大便了?总是放臭屁正常吗?

最佳回答
其他回答
树友u42821143
如果宝宝是纯母乳喂养,可能会出现攒肚现象。 1.孩子2~3天,4~5天不排大便无痛苦表现 2.便便为黄色软便,无硬结,量不大。 9天没拉可以去医院咨询医生,如果没有异常可以给宝宝适当按摩腹部。 方法:用手掌轻轻摩擦腹部,以肚脐为中心,由左向右旋转摩擦,按摩10次休息5分钟,再按摩10次,反复进行3回.揉腹能促进腹部胃肠血液循环,增加肠蠕动,不但能使大便通畅,且能增进婴儿食欲。 希望能帮到宝妈
树友u56022570
消化不良
树友u57575447
攒肚这个时间有点长,可能是便秘的,臭屁也是便秘的症状之一