有做月子老公不在身边陪伴的宝妈么?昨天宝爸去外地了,我忍不住哭了,从来都没有分开过。现在做月子他又不在。真的很难过,心情很郁闷。你们有这样的情况么?我该怎么办?

推荐回答
树友u54543058
树友u51173441: 坐月子也这样么,我也差不多,她爸不在家,婆婆也就送月子餐,空余也没多少时间在楼上,自己抱,泡奶粉,换尿不湿。她就晚上帮忙一下,我想出了月子我也自己带的
其他回答
树友a54499468
我和你一样,而且我生了,我老公只能回来二天。所以你比我还好一点呢。我爸妈都出门,所以回娘家都不行,只能在婆家待着,心里也难过得很,经常哭,可是有没办法。我也不知道咋办。只能自己忍着吧
树友u38456885
没有呀,不是有陪产假呀!宝妈,你受苦了!坐月子不能哭,对眼睛不好