你好,请问一下,我宝宝刚满月昨天脸上长了好多小痘痘而且发白色是怎么回事?

推荐回答
黑夜彩虹雯子
树友u62941407: 这会睡着了看的不太明显,她醒了一用力就明显。有的说宝宝吃母乳不能吃火腿肠,是不是我这几天吃火腿肠的原因
黑夜彩虹雯子: 你宝宝的疹子没事,注意宝宝房间的湿度,注意护理。太干和太热宝宝都容易起疹子,饮食尽量还是清淡些,火腿肠就尽量别吃了,添加剂太多,毕竟月子还没结束,又还在哺乳期
树友u62941407: 好的,今天好多了,谢谢
其他回答
树友u62741429
估计是湿疹吧,你应该发个照片看看,如果是湿疹就是唔得太热了,你给宝宝穿薄点,慢慢就下去了
树友u60885350
是不是上火啦 宝妈有吃辛辣的吗