有宝妈满背长痘痘的么?这算热毒么?28周了,还在疯狂的长,有经验的孕妈有没有好办法!

journal_insert_pic_679549044
推荐回答
树友u56093446
我也长了,后背都是,但没有你这么多和严重。我是怀孕两个多月就开始长得。有时候痒,但别挠,容易做疤。去看医生,说生完孩子就好了,是内分泌紊乱的缘故
其他回答
树友u55562854
我从怀孕就上身跟脸上痘痘都停过,怀孕排毒的原因,应该没什么问题,孕妇去看又不能用药,只能孩子生了在说
树友u61289524
可以让宝爸帮忙用热水擦擦,保持清洁
树友u61012865
是的!我也有满脸痘痘,后背的好大一个,又痒又疼。差不多一个礼拜后背的挤出来就好了!脸上好了又起好了又起!真烦!