我家宝宝用纸尿裤老是红屁股,孩子一难受,看着我心里疼,啥法都用了,每次大便完我都会给他清水洗,只要一天拉五次以上,孩子就屁股就红,哪位宝妈有好办法,

推荐回答
树友u37718014
清水洗了,一定屁屁干燥了才给穿尿裤,一天中要有一个小时的时间让屁屁透透气。如果红屁股了,可以搽点护臀膏。还要考虑是不是尿裤过敏,换个别的牌子的尿裤
其他回答
树友u47345199
我家的经验,每次屁屁洗完后干净纱布吸下水然后用吹风机吹干,一两天红屁股就好了
树友u34911021
可以换种纸尿裤 大便完就用清水洗反而容易红屁股 大便完用湿纸巾擦干净 再用张餐巾纸擦保持干燥清爽 然后擦婴宝 很快就会好的
树友u53418484
别用纸尿裤了,那个不透气,用纯棉尿布,在网上多买点,薄的厚的,长的,短的,都买点,不过就是每天都要洗洗,但宝宝用的舒服,拉了尿了就赶紧换,屁股洗了留给搽点爽身粉,我家宝宝一用尿不湿就屁股红,所以就一直用尿布,每天都洗好多呢