流出鲜血挺多,刚做的彩超单子,老是保胎对胎儿能好吗?专家,都想放弃这个胎儿啦!

journal_insert_pic_679631645
推荐回答
树友u56003412
树友u62953214: 是不是和饮食有关,都担心对胎儿发育不好啦
树友u56003412: 也不是,有些人是说因为宝宝着床所以才会这样阴道出血,我之前是宫内积液,医生说的,我当时也挺怕的,但是现在没事了,过了3个月就好。只要检查说宝宝没事那就没事,我12周做NT没有顺利通过都没说要放弃宝宝,宝宝是和你有缘才来的,所以要珍惜!怀个孩子不容易的!