怀个孩子对我来说怎么这么难,都备孕一年了还没有怀上,我现在都不知道该怎么办了 感觉好绝望

推荐回答
树友u59995914
树友u61634868: 话是这么说,都一年了 而且年龄也大了 娘家人, 婆家人也着急 我更是着急 一个月比一个月失望 感觉已经没什么盼头了
树友u59995914: 那你们去检查了没有啊,看看问题出在哪里,还有你越是着急想要就越难怀上,放松心情,不要老是想着,我现在就是顺其自然