追奶真的是太难了,现在一点也没见多啊

推荐回答
树友u51210244
我是坚持喂,多喝水,睡足觉,心情好,到了一个半月的时候,宝宝每次能睡够一个半小时后,奶就足够了,虽然不觉得胀,有时会摸着硬。快满月时宝宝特别闹,总吸奶弄的奶水不够,每次晚上睡前要喂一小时的奶,宝宝喝不饱哭闹也坚持不喂奶粉,但期间加了三次奶粉实在太累了,之后仍坚持和自信动物都能做到,相信自己也能做到,还需要顶住家人的责问是不是没吃饱,我每次都说闹觉呢。另外宝宝哭闹觉少不安稳很可能缺钙,宝宝两周后就要补伊可新,希望能帮到宝妈
其他回答
树友u60344036
我吃公鸡肉喝鸡汤,会明显的奶多一些。多喝些汤水,下奶会多一些的。