太纠结了,带宝宝就没有钱用,去上班就得和宝宝分开,舍不得肿么办?哎!

推荐回答
树友u46437268
你老公呢?我是不会在家不上班的,我还不到在家蹲的年纪,失去工作会感觉没有地位和资本,会觉得一无所有,虽然本身工资只有老公五分之一,家里也不缺钱,老公工资卡上交,但是,这种感觉还是会存在,会觉得只剩下在家做家务靠别人养的感觉
树友u50680813: 老公也上班,房贷车贷的都是老公负责,好多开销啊,可是又舍不得宝宝
其他回答
我爱我家的俩宝贝儿子
大部分宝妈都纠结这个问题,个人认为尽量多陪宝宝,毕竟钱以后可以再赚。
我爱我家的俩宝贝儿子
大部分宝妈都纠结这个问题,个人认为尽量多陪宝宝,毕竟钱以后可以再赚。
树友u49664337
让你老公赚钱养你们,我也不上班等孩子大点在去上班