我家宝宝一周多点,有7颗牙了,在哺乳时乳头被咬破了,疼的很,每次哺乳我心里都怕的很,很想给断奶,现在也只有晚上吃母乳,宝宝奶瘾很重,没吃晚上估计睡不了,要怎么办

推荐回答
树友u41696370
首先,平时宝宝喜欢咬什么不要强制性制止他,包括吃手,你可以买牙胶给他玩。然后咬你的时候用力捏他下巴。跟他说痛,不可以。我娃一周3个月,十颗牙,极少咬我
其他回答
树友u35387754
一岁可以断奶了,当时我也很舍不得,也担心她断不掉,后来一周左右就断掉了,比想象简单了很多…
树友u34808580
他咬你时,你要告诉他这样不对,以后不能咬,他懂话了,我女儿咬我,我说了两三次,她就不咬了。
树友u37217079
我家之前也是奶隐很重每天晚上必须夜奶,一周一后给她断的奶。不过我家断奶的时候是跟我妈一起睡得,哭的时候哄哄几天就好了