我家宝宝三十多天,有时候晚上撕心的哭,一阵一阵的哭,有眼泪。自己揣摩是肚子疼,你们的宝宝有这样吗?有什么好的办法啊?宝宝白天精神好,吃奶正常

推荐回答
树友u41933916
有可能是肠绞痛,宝宝傍晚或者夜间最容易肠绞痛,一痛就是4,5个小时。因为三个月内的宝宝肠胃发育的还不是很完全,基本上每个宝宝都会肠绞痛。到了三个月就自然好了。可以喂点妈咪爱,头几次喂感觉有效果,多几次就不管用了。西甲硅油也有用,但它要影响奶吸收,最好不用。所以还是慢慢熬。过了这个时期自然就好了。
其他回答
树友u51166212
我家宝宝小时候也是这样的,给他多揉揉肚子,也可以用热水袋敷敷,有所缓解,宝宝大点就好了
树友u40577510
小宝宝都会容易出现肠绞痛,宝宝哭的时候宝妈可以试着以顺时针的方向帮宝宝轻柔肚子看有没有效!
树友u52752801
我家宝宝之前也是这样,晚上7点左右就开始哭,都是哄到半夜三四点才睡,最后相信了点迷信,搞完了就没有见哭了!