宝宝湿症怎么办

推荐回答
树友u49172065
首先给宝宝穿宽松的衣服,温度不要过热,不要频繁给宝宝洗澡。肉蛋奶一样一样排除过敏可能。一般是海产品过敏。然后摸药膏我用一个叫宝宝肤专家的很好用。在药店就有卖哦!
其他回答
树友u41696370
一般湿疹都是食物过敏造成的,看是不是严重,建议去测过敏源咯。避免吃过敏的东西。
树友u35452401
不严重的话可以擦郁美净,严重的直接擦药膏。注意平时不要穿盖过多,湿疹多是因为热着了。如果情况特别严重除了热以为也要考虑是不是母乳妈妈的饮食需要调整。
树友u43365285
可以熬点金银花水给宝宝洗澡,还有就是千万不能捂着了,宝宝大一点湿疹就好多了。