树*****

今天下午去做四维,医生说宝宝已经六个多月可能做不了。后来还是给我挂上号了。做的时候宝宝趴着看不到医生直接就说做不了了。现在好着急不知道该怎么办好

推荐回答
树友u57773815
其他回答
树友u57641373
实在做不了就别做了,相信宝宝
树友u50585319
我们这里26周以内都可以做,医生说只要不超过26周就好
树友u56736385
我羊水多,看不到宝宝的脸,宝宝总是沉在羊水下,医生让我出去走走,然后十来分钟我进去又做了一次,还是有点困难医生让我侧着,反正我姿势还不停变动,最后看到了,还有两张抓拍的照片,其中有张宝宝的表情好痛苦,感觉弄着他不舒服了。你那的医生感觉不太负责哦!