一左侧睡又累,右侧睡宝宝就动个不停,又怕压到宝宝,平躺又不行,宝妈真是太幸苦,太伟大了😪

推荐回答
树友u61372770
刚开始左侧卧是很辛苦的,两腿中间放一枕头会舒服好多,慢慢习惯了就好了,我头2天睡也是好累啊,真辛苦,又不能换其它姿势,睡睡累了,起来坐坐,怕影响宝宝所以坚持没有换姿势,一小时醒一回,现在好了,习惯了2小时,3小时醒一回,所有的宝妈加油
其他回答
树友u54694635
嗨…我是往哪边睡她踢哪边 但又不能平躺 晚上老是怕睡忘了压着她 要是直挺挺的侧卧腰受不了 后期就是很难受 所以还是坚持吧
树友u61918077
可以准备两个长抱枕,一个塞在背后,一个放在双腿间会舒服很多哦