孩子吐奶是什么原因,吐了他又要继续吃,这种况怎么办?

推荐回答
树友u45754908
其他回答
树友u47839699
正常,几乎每个宝宝都这样。宝宝吃完奶后抱起来在她背后用空心掌拍她,拍出嗝来,就好一点。不过我没这样拍过我宝宝,我的办法是宝宝吃完后抱着宝宝不动十来分钟,这样也不这么打奶的。
树友u48268856
这么小的宝宝喝奶容易吸入空气,吃完拍嗝,拍完后抱20~30分钟才让宝宝睡,不要睡枕头
树友u59672287
有的时候是宝宝吃的太急了,吸入了太多的空气,也有的时候宝宝刚吃了就动才会吐奶的。只要宝宝吐的不多,能吃就行,但是宝妈要分清吐奶和溢奶的区别