宝14个月,13个月的母乳,因为晚上爱哭醒(平均两三次)含着乳头一晚上有三分之一时间在吃奶,以为是吃不饱才醒没断奶不吃奶粉,后面就断了奶,但现在还是频繁醒怎么办

推荐回答
诺言ye
宝宝可能以前晚上要吃,有点养成习惯了,要慢慢的改,宝宝晚上要是醒,先拍拍,要是不睡,可以给宝宝喂点温水,每天要把喂水间隔的时间拉长,慢慢的减少喂水次数。
其他回答
美好幸福时光666
白天要保证宝宝吃饱吃好,这样等到了晚上就不容易醒了。慢慢来。
燕燕燕燕
白天不要玩太过了 没吃饱也会醒
树友u30813495
屋里布置温馨一点,晚饭吃饱,陪宝宝玩一会消耗体力的活动,半夜醒来喂点白开水,哄哄宝宝,有那种安全枕像大人手臂那样的类似的就行外国人经常用来给宝宝独自睡觉,有安全感,宝妈不行自己抱着睡,等习惯了自己睡就好了