今天天气大降温,前几天宝宝爷爷宝宝爸都感冒咳嗽了,宝宝现在25天也感冒打喷嚏流鼻涕,刚开始咳嗽好像有痰,应该怎么办要不要吃药

推荐回答
树友217qwekl
其他回答
树友u46545566
要去看看,这么小,不看严重了都不知道
树友u47468012
他们不舒服就不能让他们太靠近小孩,因为小孩小抵抗力差,很容易感染。反正我就是谁不舒服,我都不让他靠近小孩,下回注意点~多给点水他喝,实在不行就去看医生
树友u59672287
宝妈首先要给宝宝的室内消消毒,防止病菌的传播,再者宝妈给宝宝多喝点水,最好是先不要吃药,病者不要接触孩子,要想看孩子请带好口罩