刚生完孩子 今天因为一些小事和他打起来了 还赶我走他要孩子 我想离婚可是现在我也没办法也没一分钱父母又在西藏 我真不知道该怎么办了

推荐回答
树友u47305450
树友u59929071: 我也不想啊 但是一个男的遇到一些小事就大打出手我能怎么办呀
其他回答
树友u41588394
这样不负责的老公跟他过下去也没什么好处。但考虑现在做月子为了孩子先做好月子。之后跟他拜拜吧。除非你离不开他,经济不够独立那就忍吧!如果你是独立的女人就不用为了孩子为借口不离婚。这样的男人就算给他机会也不会有好结果,早离早开始。
董萌萌-董毛毛
你在月子里都能和你吵,以后还得了!
树友u47570092
要走也要带宝宝,又不是生孩子工具,这奇葩在月子里和你吵真是够了,以后还了得