树*****

我怀孕六个半月了,从五月份血糖开始变高,请问各位宝妈有知道这是因为什么吗?家族也没有糖尿病史

推荐回答
树友u55555796
这种情况平时就要注意饮食,控制糖的摄入量,怀孕期间容易出现血糖升高,或者贫血等症状,所以要特别注意饮食了,因为血糖升高到生孩子的时候是个麻烦,等孩子出生以后会逐渐恢复正常的
其他回答
树友u62971046
你从五月份血糖开始偏高?不懂什么意思?现在才2月份哦
树友u55976927
这就叫孕期糖尿病,生完宝宝又会恢复正常,但是宝宝生出来容易是巨大儿,低血糖,成年后容易得糖尿病,高血压,所以孕妇要控制对含糖类食物的摄入,定期检测血糖!
树友u62789733
可能是妊高症最好去医院查一下