我要得忧郁症了,宝宝天天晚上哭个不停,

推荐回答
树友u47570092
其他回答
树友u50281038
头3个月宝宝都这样的,熬过就好了,一般头3个月半夜哭闹都是肠绞痛,这个要熬半个月到一个月,过了这个阶段就好了,宝妈加油
树友u43232821
是不是肠绞痛?网上搜搜视频帮宝宝做做排气操,我家宝宝以前也这样,每天晚上闹到十二点才睡,二个多月就自己好了,
树友u41933916
如果是每天晚上一到那个时间点就开始哭闹,一闹就要闹几个小时那种,多半是肠绞痛,3个月内的宝宝基本都有,因为他肠胃功能发育还没完全。可以给他吃妈咪爱,但妈咪爱一般就头两次吃管用,多几次没什么用,还有西甲硅油是止哭神器,很有用,但是有点影响奶吸收,看你给不给宝宝用。我是用了的,我看到宝宝一直哭闹,不睡觉,我更心痛。