树*****

你好!我是想问下,我是孕妇5个月今天同房了 流出来的东西用羊水试纸试完变绿了 ,我想知道是羊水还是精子使试纸变绿的?

推荐回答
然然和她的弟弟
树友u62057101: 谢谢,第二天一点左右我去医院检查了,先在产科门诊医生帮我测了试纸,是蓝色的。他判断我是羊水破了要我住院。然后下午办了住院手续又帮我测了试纸是绿色的,就建议我引产。第三天我不放心要求医生再帮我测试纸,下午测的时候还是有一点点变色但不是很明显。我现在就是不死心怕是精液才会使试纸变色?因为第二天可能精液在里面还比较多会不会是试纸颜色深,第三天精液少试纸才颜色浅一点?不想错误的把宝宝做掉
其他回答
树友u48322668
困0啊路特用暮鼓图图
树友u57518342
怀孕了悠着点,宝宝重要,还感觉有胎动吗?
树友u58346347
为什么要做掉啊