还有一个月预产期,头发长,舍不得剪,月子期间怎样护理?

推荐回答
树友u61825784
还是剪了吧!我也在有大半个月就生了,也是因为头发太长剪短了,不然坐月子不让洗头,哪有时间护理啊,到最后整的梳不通,孩子在哭闹,还烦,换下短发也挺好的,心情也不错!长头发喂奶也不方便,
其他回答
树友u52284343
编个独辫子就好了,我也是不准备剪头发,到时候这样弄
树友u53504820
我也是,头发到屁股了,打算这两天去剪短,做月子
树友u59766695
最好是剪了,不然坐月子的时候,都是用手抓抓,就弄起来,若果头发太长,等做完月子,头发掉的很是厉害,好言相劝,我嫂子就是这样劝我的,我头发也剪短了,就留起来能扎起来就行了