自己哄宝宝哄的后背疼,想给宝宝买一个电动摇篮床或者电动摇篮椅,不知道有没有效果,宝妈们有没有什么好的建议?

推荐回答
树友u55802808
其他回答
树友u43372875
我买了一个电动的,但后来阿姨都不让用,说摇啊摇的对宝宝不好,虽然很慢,但总是瑶瑶也不好,而且比较软,对宝宝腰椎颈椎发育都不好,所以阿姨都不让用,看看吧,我建议还是别买了!
树友u51942517
反正我家娃坐进去不会睡觉 玩得特别嗨 我基本不给他开摇晃功能 就是给他看上面东西转 有镜子 有音乐 他挺喜欢的 放进去大人可以去做做家务啥的