小琳的儿

怀孕21周做三维,检查结果显示胎心二三尖瓣探及少中量反血流信号,医生说宝宝心脏发育不是很好,心里很是担心,请问孕友们这种情况常见不?严重不?

推荐回答
树友u51370117
我是22周做的,心脏那些也是看不清,放大到最大医生才能看完整。医生说没事,还在发育,因为周数太小了。让28周再做一个彩超就好了。我在妇幼保健院做的,医生说单胎24周做最好。我们做的太早
小琳的儿: 嗯医生最后也是建议做个胎心彩超,已经约了,只是刚看到结果时医生说要是什么缝隙越长越大还需给宝宝做心脏手术啥的听完后自己吓得够呛