昨天做的四维,有懂得帮忙看一下,还有宝宝脐带绕颈一周怎么办?

journal_insert_pic_679854531
推荐回答
树友u56010262
亲,不必过分担心。你脐动脉s/d值也不高,才3.06。一般这个时期,低于5都是正常的。我当时四维检查也是宝宝绕颈一周。医生说没事,正常的,每日数好胎动就行。后来一周去复查,宝宝已经自己绕出来了。亲,你坚持左侧睡,运动量别太大,平时不要总是摸肚子或者跟宝宝做游戏。而且胎宝宝也是有智商的,一般不会伤害自己的。
树友u56866143: 而且现在便秘严重,昨天上厕所还用力了几次,希望宝宝没有影响。
树友u56010262: 便秘的话多吃些高纤维粗粮的食物哟,或者是通便的水果蔬菜,千万不要用力大便,会引起宫内胎儿躁动,甚至早产哦,亲。
其他回答
树友u51335255
没关系的,平时多关注胎动,左侧卧,不要总摸肚子,主要别转圈摸,他自己有时候就转出来了!