你好孕六周胸不胀痛了,头晕也减轻了,测血孕酮8.25,促人绒毛膜促性腺激素 457730.800。会胎停吗,好担心,求指教。

推荐回答
树友u62042483
树友u15111915: 我也在吃药,保胎药和孕酮,今天更是头也不晕了,还有食欲了!你现在怎么样了?
树友u62042483: 现在还有褐色分泌物,其他都正常,就是害怕宝宝在肚子里不发育,天天担心
树友u15111915: 我怀大宝时也一直有褐色分泌物,没什么异常,也没去检查过孕酮什么的,这次刚怀孕就去做B超,说没看到胎心胎芽,一测血孕酮还那么低,也是天天好担心。关键是这两天也没啥反应了,还感觉特有劲。
树友u62042483: 孕酮低就补孕酮应该没事啦。我今天发现褐色分泌物没有了,就是白带有点偏黄。天天担心也没用,还对宝宝没有好处。还是相信自己的宝宝吧!后天就去复查了
其他回答
树友u61464651
你这个孕酮好滴,容易流产,建议保胎,