早期和中期的时候去做B超都是脊柱显示不清,就四维的时候显示了,晚期还是显示不清,昨天去检查还是一样我问医生医生说我胎位不正,还有就是后期孩子大了,我真的很担心

推荐回答
树友u53174217
四维彩超显示了就好啦!其他的B超和彩超因为分辨率以及检查项目的类型、时间以及宝宝的体位等原因出现脊柱、四肢显示不清都是正常的!那些医生也不会长时间去帮我们看!只要四维彩超正常就放心吧!
树友u36849411: 这我就放心了,谢谢宝妈
其他回答
树友u56334188
或许因为胎位问题真的显示不清,普通b超不同四维,看不到就不看了。四维是看不到也要看到为止不然有问题医生得负责任的