树友dwolc9qt

待产包里面都要买什么用品呀 知道的宝妈告诉我一下 谢谢了

推荐回答
树友u51067350
产后护理垫 产褥〔隔尿〕 收腹带 成人止尿裤 一次性内裤 马桶架【剖腹产】 防溢乳垫 一次性马桶垫 婴儿肚脐贴 护理霜 湿纸巾 奶粉,奶瓶 包被 脸盆两个 毛巾四条 这是我自己去母婴店买的,还有宝宝的衣服,妈妈的牙刷呀什么的没买齐,你参考一下
其他回答
树友u58517852
那要看你在哪里生,有的医院里面也会发一些东西的,可以少买。
树友u59456131
一次性内裤,牙刷,产褥垫,卫生巾少备,有伤口医生都不让用,喂奶的时候备点溢乳垫卫生纸我们这边给那种高温消毒的,再就是孩子的衣服尿布包被,尿不湿拿一个,回家路远可以用