树友daqu0fwi

我同学 的卵泡一直不成熟 有时候张力又不好 医生已经给她打了两次“ 促卵泡成熟”的针 这周是第三次打针了 为什么她 靠打针卵泡也不容易成熟呢

推荐回答
树友u54324058
第一,最重要的是身体没调好,要多运动,找中医调理。第二,越是打针越是身心糟罪,不要小看心情对卵泡发育的影响,心情不好,卵泡也许10天才成熟,心情好了,3天。第三,身心调好了,缘分就会来,生孩子不能急。
其他回答
树友u59176500
那个打多了不好,心情很重要,我就是一个很好的例子
树友u60199567
你同学胖吗,我同事也是这种情况,她胖,而且爱玩游戏睡觉不规律,贪吃不运动,月经也不正常,到医院看过,也吃药什么的,可还是怀不上,主要她自己没有自控能力,边吃药边还是以前的生活,肯定是不行的。
树友u59847431
这样可以找中医调养身体,我已前也这样后来`喝中药调理了一段时间就好了,