宝宝有湿疹怎么办

推荐回答
大酱炒鸡蛋
家里房间要通气良好,温度适宜,不宜太干燥,也不宜太潮湿。平时注意不要给宝宝穿的或包的太多,太厚,避免强光照射皮肤, 也不要给宝宝穿丝毛或化纤内衣内裤。护肤品尽量不用
其他回答
树友u61461594
屋子要常通风,孩子别穿太多,我们前几天也出着,医生没让抹药,就是别太热就行,这几天就下去了不少!
树友u51164763
湿疹轻的话可以用郁美净涂抹,严重的话用地奈德乳膏(力言卓)涂抹,注意穿衣适度,不要捂的太多。
树友u36639553
我家宝宝这两天也是,昨天去医院说没事,用了神农百草,搽点看看。这几天尽量别吃过容易敏东西