出生28天,黄疸180,没停母乳,喝的茵栀黄,结果宝宝屁屁拉肚子都红了,破皮了,怎么办

推荐回答
树友u31159924
我家宝宝比你家的还严重呢,黄疸285,照了蓝光,拉了两个月,屁股也是破皮了,什么都用了,护臀霜,爽身粉,紫草油,蛋黄油,红霉素软膏,医院开的治红屁股的,都不好使,最后吃了点妈咪爱,屁股抹了松花粉,一周就好了
树友u50500772: 啊,你们是宝宝多大起的黄疸啊,松花粉?是喝的那个松花粉吗
树友u31159924: 出生三天就发现黄疸,十天又得肺炎住院,正好把黄疸一起治好了,母乳不用停,我家宝宝现在依然一天拉五六次,不过不像那时候只要打开就有屎,拉的都是水了。松花粉就是喝的那个,黄色的干粉
树友u50500772: 好的,正好家里有,就涂干粉就行吗
树友u31159924: 嗯,每次换完纸尿裤用棉柔巾沾水搽干净屁股,等屁股干干就给涂上,没有副作用,不用怕感染,我们家三天就好了
树友u50500772: 这种松花粉吗journal_insert_pic_680994272
树友u31159924: 不是,我们的是自己采的,每年春天松树开花的时候采,纯天然的,什么都不加,我不会传照片,不然给你看看,要不然你去大型超市看看有没有卖的,是黄色的,实在没有就买泉婴爱婴儿玉米松花粉,它是爽身粉,效果差一些,不过有香味,不敢多用
树友u31159924: 不是
树友u50500772: 好的👌,谢谢你