树*****

宝宝用得纸尿裤什么牌子好?看见论坛里有好多妈妈推荐,丽贝乐和花王哪个好?

最佳回答
树友u58877898
丽贝乐真的很好穿,我现在已经是丽贝乐的忠粉啦。之前用花王容易起坨,后来同事给推荐了瑞典的丽贝乐,吸尿能力真是超级强大,关键是还不漏尿,而且材质比较好,不像日系毛毛的,天然0添加,宝宝不会出现红屁股。
其他回答
树友u53701937
花王一直是口碑最好的,丽贝乐我都没听过,我老是尝试新的,多试几种
树友u61993024
我没有用过丽贝乐的尿不湿,花王的尿不湿用过觉得还可以,就是有点厚。