宝宝出生39了,这两天总是吃一会儿就睡着,然后没几分钟又醒了要吃,请问这是奶水不够还是怎么回事,应该加奶粉吗

推荐回答
树友u41933916
前三个月宝宝有几个猛长期,每次猛长期的时间长短不一定,有时一两天,两三天就好了,有时要1个多星期甚至十天。各人宝宝不同。猛长期表现就是不停吃,吃一会打个盹儿起来又要吃奶,大便次数也多,宝宝烦躁不安,吃不到奶就哭。
其他回答
树友u48181249
多吃带红皮的花生,喝红糖水,我奶水一直都不好,在百度上搜到了一个陈老师,喝了她的下奶粥,现在奶水多的吃不完
树友u59262139
应该是奶水不足,孩子吃不饱他就睡不着大觉。这样他就会老是叮奶。
树友u41837218
应该是奶水不足,我家宝刚出生那会也这样,后来奶够了就咕咚咕咚喝个饱,然后睡大觉