我家男宝29周生的,现在十一个月了,还坐不住,不会爬,腿老总伸直,劲大,你给他弯都弯不回去有时。智力低。有什么办法,这是咋回事,医生让住院做康复。有用吗,能好吗

最佳回答
树友u61882199
其他回答
树友u55171952
做康复可以好的。~我一个姑姑的小孩之前也是早产,7个月多就出生了,后来出生也是问题多多,住院做康复做了一个多月,后面多调养,营养补补。~现在都好几岁了,可机灵聪明了。~~你现在11个月了,听医生的赶紧去做康复,过了2岁的话做康复就无用了,也医不好了
树友u55171952
做康复可以好的。~我一个姑姑的小孩之前也是早产,7个月多就出生了,后来出生也是问题多多,住院做康复做了一个多月,后面多调养,营养补补。~现在都好几岁了,可机灵聪明了。~~你现在11个月了,听医生的赶紧去做康复,过了2岁的话做康复就无用了,也医不好了
树友u46481078
那么早生啊,,我觉得因为你宝还坐不住 还是听医生的话 尽早做 别耽误人家了