一个月的宝宝一整天吐奶频率很高,每次吃完奶拍嗝平躺后出现吐奶情况,有时候奶会从鼻孔出来

推荐回答
树友u37912244
溢奶,吐奶,呛奶,是不同的。你家宝宝是哪一种。溢奶时宝宝不会难受,表情愉悦。吐奶类似喷奶,能吐出去好远。呛奶爱从鼻子出,会很难受,要及时让宝宝右侧身躺避免呛到气管。学会听呛奶前的声音,及时在呛奶前把宝宝抱起轻拍后背,尤其是晚上。
其他回答
雪雪的歌
我的宝宝也是 每次喂完奶都吐 吐得还挺多的 也给拍嗝了 还是吐
雪雪的歌
我的宝宝也是 每次喂完奶都吐 吐得还挺多的 也给拍嗝了 还是吐
树友u42519348
我家也遇到过奶从鼻子里溢出的情况医生说可以吃完奶侧着躺一会