树*****

想问一下育宝赋天赋启发早教的效果真的是那么好吗?有没有使用过的人?

最佳回答
树友u58090105
你好,和你谈谈我对这套产品的使用心得。正确来说,并不是我使用,是我买给我的侄女,侄女原本是一个内向,不和其他小朋友完的自闭的小孩子,而且差不多三岁了还不会说话,把她妈妈急坏了。我在网上买了这套育宝赋天赋启发早教,用自己的空闲时间按照天赋训练手册的要求给侄女早教,在我忙时,我叮嘱她妈妈坚持对侄女早教,没多久,笨笨的侄女会开口说话了,可把她妈妈乐坏了。时至今日,她已经读书了,学习成绩在班里面都是名利前茅,对数学特别有天赋,对各种数字特别敏感,还没接触过加减乘除的她很快就自己学会了,我推荐你去买一套。