树*****

有使用过育宝赋天赋启发早教作为孩子早教的家长吗?效果怎样呢?

最佳回答
树友u58080134
当时购买这套产品的时候,儿子刚满一岁,天天叫着要听天赋启发音乐,不过音乐也是太好听了,儿子看着各种天赋启发卡片也是看得津津有味。记得每次按照天赋启发训练手册的要求给儿子猜动物谜语的时候,他都兴致勃勃地在天赋启发水果动物卡中找出相对应的动物卡片,很是聪明。久而久之,不知道是不是在产品的帮助下,我发觉儿子对画画特别有天赋,他读小学时我帮他买了一些画笔画纸,他自己就能动手画出各种非常美丽的图画,难道就是启发出了美术天赋?