树友lrkkdc4s

怀孕两个多月,孕酮低,宝宝可以保住吗

journal_insert_pic_680108038
推荐回答
树友u59254319
打黄体酮或者吃孕酮片,平时多喝豆浆,注意休息能不下床就不下,不要提重物,我之前也是而且大出血都保住了要相信宝宝,只要过了十二周胎盘长出来宝宝不全依靠孕酮,就基本上没事了
树友lrkkdc4s: 医生说宝宝可能胎停,b超显示是活胎
树友u59254319: 有可能,安心养胎是正事,如果自然流产或者胎停只能说是胚胎本身质量就不好,我当时在床上躺了一个多月,两次大出血现在四个多月宝宝很健康
其他回答
树友ab0jpg5x
能,根据医生的提示进行保胎,孕酮低,要卧床休息