吴*****

大家有没有用过这些牌子,小盒15块,大盒156块。

journal_insert_pic_680108442
推荐回答
树友u18376683
第一个是AD 滴剂,维生素D主要是促进钙吸收的,至于维生素A,人体需要维生素A的量极微,从食物中摄取,已足够生理需要。目前,由于人民生活水平不断提高,饮食营养不断丰富,维生素A缺乏症已较少见。只有在人体患某些疾病,如肝炎、胰腺炎、腹泻等;或在长期发热、怀孕、授乳时,由于维生素的需要量增加,才会出现维生素A缺乏症。 第二个没用过,不知道有什么功效!不过第二个可以吃,第二个是保健品,第一个是药品
其他回答
树友u49170482
没用过,但是作用应该是一样的,只是牌子不一样而已吧,可能成分也有点差别吧,鱼肝油也是维生素ad